Wie die 11.000 Jungfrauen nach Köln kamen

Elisabeth von Schönau, eine Seherin aus dem Taunus

Die neue Sonderausstellung über die Seherin Elisabeth und ihre Wirkungsstätte, das Kloster Schönau im Taunus
Bistum LimburgBistum Limburg
Führungsreihe "schwaches Geschlecht = starkes Geschlecht"

Kunst in der Mittagspause

Ab 20. Juli finden vier Wochen in Folge immer mittwochs um 12.15 Uhr Führungen zum Themenkomplex Frauen und ...
Blick in unsere Dauerausstellung

Herzlich Willkommen!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Sammlungsräume unserer Dauerausstellung.

Sonderausstellung

Ab dem 15. Juli ist die neue Ausstellung "Wie die 11.000 Jungfrauen nach Köln kamen - Elisabeth von Schönau, eine Seherin aus dem Taunus" zu sehen sein.

Führungsreihe

Unter dem Motto "schwaches Geschlecht = starkes Geschlecht" werden ab diesem Mittwoch Führungen angeboten, die sich mit Frauenthemen im Bezug auf die katholische Kirche beschäftigen. Die Termine dazu gibt's hier.

Das Diözesanmuseum bei Facebook

Pünktlich zur Wiedereröffnung nach der Winterpause informiert das Museum auch bei Facebook über die neuesten Aktivitäten - klicken auch Sie "gefällt mir".

Öffnungszeiten (22. März bis 18. Dezember)

Dienstags bis Samstags: 10:00 bis 13:00 Uhr ǀ 14:00 bis 17:00 Uhr

Sonn- und Feiertags: 11:00 bis 17:00 Uhr

Eintritt: € 3,00 (ermäßigt: € 2,00)